Come posso tracciare il mio ordine?

Dopo aver spedito tuo ordine, ti invieremo un'e-mail contenente un link di tracciamento per confermare che il tuo ordine è in arrivo.

Basta cliccare il pulsante “Traccia il mio ordine” fornito nell'e-mail per seguire la spedizione.

In alternativa, puoi tracciare il tuo ordine effettuando l’accesso al tuo account e:

1. Visitare la panoramica del tuo account o la pagina della cronologia degli ordini
  2. Trovare l'ordine che desideri tracciare
  3. Nei dettagli dell'ordine, troverai un link dopo Traccia ordine:
  4. Cliccare sul link di tracciamento per seguire la spedizione

NB: il link di tracciamento sarà disponibile solo una volta che lo stato dell'ordine sarà aggiornato in “spedito”.