Come posso tracciare il mio ordine?

Buone notizie! Il tuo ordine è stato inviato. Ora, vediamo come puoi tracciarne la spedizione.
Ci sono due modi per localizzare la spedizione:

1. Puoi aprire l'e-mail di conferma dell'ordine che ti abbiamo inviato e cliccare su "Traccia il mio ordine"

A questo punto, sarai reindirizzato al sito web della società di consegna dove potrai visualizzare l'avanzamento della consegna.

2. Il secondo modo per tracciare l'ordine è farlo tramite il tuo account:

- Accedi al tuo account dal seguente link - https://www.lenstore.it/account/cronologia-ordini
- Trovare l'ordine che desideri tracciare
- Nei dettagli dell'ordine, troverai ‘TRACCIA L'ORDINE’, Cliccare sul numero di tracciabilità per seguire la spedizione

NB: il link di tracciamento sarà disponibile solo una volta che lo stato dell'ordine sarà aggiornato in “spedito”.

Se sei soddisfatto delle informazioni fornite in quest'articolo e alla domanda "Questo articolo ha risolto il tuo problema?" clicchi su "Sì", non verrai ricontattato dal nostro Team di assistenza a riguardo. Qualora avessi bisogno di assistenza, ti preghiamo di selezionare "No, ho ancora bisogno di aiuto" e di assicurarti di inserire il tuo indirizzo email.