Come creo un account su Lenstore?

La registrazione di un account su Lenstore non potrebbe essere più semplice. Ma prima, dovrai effettuare un ordine con noi per poter creare un account durante il checkout. Ecco come:

1. Clicca su "Trova le tue lenti a contatto" nella sezione "Nuovo su Lenstore?" della home page.
  2. Cerca nel nostro elenco di prodotti per selezionare la marca delle tue lenti a contatto. Compila i campi con i dettagli della tua prescrizione e "Aggiungi al carrello"
  3. Verifica che tutti i dettagli siano corretti e "Continua con il pagamento"
  4. Inserisci il tuo indirizzo email nel campo “Nuovo su Lenstore”
  5. Compila i dati per la registrazione e completa l'ordine

Per iniziare, Trova subito le tue lenti a contatto