Come posso ripetere il mio ordine precedente?

Per ripetere l'ordine, segui i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account dal seguente link: Accedi al tuo account >
  2. Scegli l'ordine che desideri acquistare nuovamente e clicca su 'Riordina'
  3. Gli articoli acquistati precedentemente verranno aggiunti al carrello in modo che tu possa procedere con il pagamento

Se sei soddisfatto delle informazioni fornite in quest'articolo e alla domanda "Questo articolo ha risolto il tuo problema?" clicchi su "Sì", non verrai ricontattato dal nostro Team di assistenza a riguardo. Qualora avessi bisogno di assistenza, ti preghiamo di selezionare "No, ho ancora bisogno di aiuto" e di assicurarti di inserire il tuo indirizzo email.