Come posso trovare la mia fattura?

Ecologica e facilmente accessibile: tutte le tue fatture sono archiviate in modo sicuro nel tuo account Lenstore.

Per scaricare la fattura, ti suggeriamo di seguire questi semplici passaggi:

1. Accedi al tuo account dal seguente link - https://www.lenstore.it/account/cronologia-ordini
  2. Nell'elenco dei tuoi ultimi ordini, trova l'ordine della fattura che Desideria
  3. Sotto il pulsante “Riordina”, clicca su “Visualizza fattura” per la tua copia in PDF

Se sei soddisfatto delle informazioni fornite in quest'articolo e alla domanda "Questo articolo ha risolto il tuo problema?" clicchi su "Sì", non verrai ricontattato dal nostro Team di assistenza a riguardo. Qualora avessi bisogno di assistenza, ti preghiamo di selezionare "No, ho ancora bisogno di aiuto" e di assicurarti di inserire il tuo indirizzo email.