Posso dormire con le lenti a contatto?

Non è consigliabile dormire mentre si indossano le lenti a contatto a meno che non si siano state fornite lenti a uso prolungato/continuo e non si sia stati autorizzati a farlo dal proprio Ottico.

Dormire con lenti a contatto può causare la privazione dell'ossigeno dell'occhio, che può causare un maggior rischio di infezione o portare addirittura ad ulcere corneali.

Durante la prova e l'applicazione, il tuo Ottico può valutare la tua idoneità per un programma di usura prolungato/continuo.