Comment suivre sa commande

Bonne nouvelle! Votre commande a été expédiée. Voyons maintenant comment suivre son envoi.

Il existe deux façons de suivre votre envoi:

1. Vous pouvez ouvrir le mail de "confirmation de commande" que nous vous avons envoyé et cliquer sur ‘Suivez votre livraison’:

A ce stade, vous serez redirigé vers le site Internet du transporteur où vous pourrez consulter l’avancement de la livraison.

2. La deuxième façon de suivre votre commande est de le faire via votre compte:

- Accédez à votre compte à partir du lien suivant- Connectez-vous à votre compte >
    - Trouvez la commande que vous souhaitez suivre
    - Dans les détails de la commande, vous trouverez 'SUIVRE VOTRE COMMANDE', Cliquez sur le numéro de suivi pour suivre l'envoi

NB : le lien de suivi ne sera disponible qu'une fois le statut de la commande mis à jour à «expédiée».

Si vous êtes satisfait des informations fournies dans cet article et que vous  avez cliquer sur "OUI" lorsque vous a été encouragé "Cet article répond-il à votre question ?" vous ne serez pas contacté par notre équipe support concernant votre demande. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez sélectionner l'option "Non, j'ai besoin d'aide" et assurez-vous de fournir votre adresse e-mail.