Comment puis-je utiliser mon code de réduction ?

Félicitations pour avoir reçu un coupon! Voici comment l'utiliser et économiser sur votre prochaine commande:

1. Ajouter des articles au panier
  2. Une fois que vous atteignez l'écran « Vérifier et payer », vous verrez la section « Coupon »
  3. Entrez ou collez votre code et cliquez sur « Appliquer »
  4. Vous verrez apparaître un message vous informant que votre coupon a été appliqué.

Si un message apparaît vous indiquant que votre code n'est pas valide, vérifiez qu'il a été correctement saisi. Si le problème persiste, veuillez visiter notre page Contactez-nous et nous vous aiderons à résoudre le problème.

Si vous êtes satisfait des informations fournies dans cet article et que vous  avez cliquer sur "OUI" lorsque vous a été encouragé "Cet article répond-il à votre question ?" vous ne serez pas contacté par notre équipe support concernant votre demande. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez sélectionner l'option "Non, j'ai besoin d'aide" et assurez-vous de fournir votre adresse e-mail.