Modifier l'adresse de livraison d'une commande existante

Si l'adresse de livraison sélectionnée lors du paiement est une ancienne adresse, veuillez nous contacter en cliquant ici avec votre référence de commande afin que nous puissions la mettre à jour avant l'expédition de votre commande.

Veuillez noter qu'une fois la commande expédiée, nous ne pouvons pas modifier l'adresse de livraison et vous devrez essayer de la récupérer à l'adresse sélectionnée.

Si la commande est retournée à l'expéditeur, nous vous contacterons pour confirmer l'adresse avant de procéder à une réexpédition.