Localización de un pedido

Una vez el pedido ha sido enviado, te enviaremos un correo electrónico con un enlace de seguimiento para confirmar que tu pedido está en camino.

Simplemente haz clic en el botón Localizar mi pedido que se proporciona en el correo electrónico para seguirlo.

Alternativamente, puedes rastrear tu pedido iniciando sesión en tu cuenta y:

Haz clic en Mis Pedidos.

Encuentra el pedido que deseas localizar

En los datos del pedido, verás un enlace dedicado a su seguimiento:

Haz clic en el enlace de localización para averiguar su ubicación.

Ten en cuenta: un enlace de seguimiento solo estará disponible una vez que el estado del pedido se actualice a Pedido enviado.

El mensaje 'envío preregistrado' en los resultados de localización significa que el paquete no ha sido entregado a la empresa de correo local.