¿Cómo cambio o restablezco mi contraseña?

Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta Lenstore:

Haz clic en la sección 'Cambiar contraseña'

Introduce tu contraseña actual seguida de la nueva en los campos pertinentes.

Actualiza tu contraseña haciendo clic en ‘Enviar’ para guardar los cambios

¿Olvidaste tu contraseña?

Haz clic en el enlace de restablecimiento de contraseña olvidada a continuación.

Introduce el correo electrónico registrado en Lenstore

Enviar enlace de recuperación

Consulta tu email con las instrucciones para su restablecimiento.

Si no recibes un correo electrónico de restablecimiento de contraseña, vuelve a verificar que la dirección de correo electrónico introducida sea correcta y consulta la bandeja de correo no deseado para ver si se redirigió.

¿Se te olvidó tu contraseña? Restablecerla aquí >