¿Puedo pedir lentes para un ojo a la vez?

Sí. Si necesitas reponer solo una graduación o requieres una marca diferente para cada ojo, simplemente desmarca la casilla de prescripción izquierda o derecha y procede con tu pedido.

Si estás satisfecho con la información proporcionada en este artículo y haces clic en "SÍ" a la pregunta "¿Este artículo responde a tu pregunta?" Nuestro equipo de asistencia al cliente no se comunicará contigo con respecto a tu consulta. Si necesitas más ayuda, selecciona la opción "No, necesito ayuda" y asegúrate de enviar tu dirección de correo electrónico.