Wie kann ich einen Sehtest mit Apollo vereinbaren?

Ein Sehtest ist so viel mehr als nur die Kontrolle Ihrer Sehstärke. Beim Sehtest geht es viel mehr um die Gesundheit Ihrer Augen – und letztendlich um Ihre Sehkraft auf lange Sicht gesehen.

Damit wir Ihnen allen einen Sehtest anbieten können, arbeiten wir sehr eng mit unserem langjährigen und vertrauenswürdigen Partner, Apollo, zusammen.

Geben Sie dafür lediglich Ihre Adresse ein, um eine naheliegende Filiale zu finden und einen Termin zu vereinbaren.
* Für diesen Service könnten Gebühren von Apollo anfallen. Mehr Informationen dazu finden Sie auf deren Website.

Im Anschluss wählen Sie Sehtest oder Kontaktlinsen Termin aus, für eine Anpassung oder Nachkontrolle.
Nun wählen Sie bitte einen gewünschten Termin und Uhrzeit aus.
Zuallerletzt werden nur noch Ihre persönlichen Informationen benötigt.

Klicken Sie gerne hier, um einen Sehtest zu beantragen.