Kann ich Linsen für nur ein Auge bestellen?

Ja, Sie können Linsen für ein Auge auf unserer Website bestellen. Wenn Sie nur ein Auge benötigen, oder eine andere Marke für das andere Auge benötigen, dann können Sie gerne jeweils nur für ein Auge bestellen.
Anbei die Anleitung wie:
Suchen Sie sich zuallererst einfach die Linse aus, die Sie bestellen möchten. Klicken Sie, anstatt auf beide Augen, auf ein Auge.
Fügen Sie dann Ihre benötigte Verschreibung hinzu und klicken Sie auf in den Warenkorb. Im Anschluss können Sie dann das fehlende Auge hinzufügen.