Kann ich Linsen für nur ein Auge bestellen?

Ja. Wenn Sie nur ein Rezept auffüllen oder für jedes Auge eine andere Marke benötigen, entfernen Sie einfach das Häkchen im linken oder rechten Rezeptfeld und fahren Sie mit Ihrer Bestellung fort.

Wenn Sie mit den Informationen in diesem Artikel zufrieden sind und auf „JA“ klicken, wenn Sie dazu aufgefordert werden „Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?“ Sie werden nicht von unserem Support-Team bezüglich Ihrer Anfrage kontaktiert. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wählen Sie bitte die Option „Nein, ich brauche Hilfe“ und fügen Ihre E-Mail-Adresse hinzu.